绥芬河市卫生监督所端掉一激光治疗黑诊所
发布时间:2017-09-30 14:26 编辑:系统管理员 审核:系统管理员 浏览数:456
365bet棒球 绥芬河市卫生监督所根据群众举报的线索,发现并核实了一个用激光治疗脑血栓等老年病的黑诊所,对其进行了没收价值三万余元的三台激光治疗仪、罚款五千元的处罚,现已结案。 绥芬河卫生监督所接到群众举报,称绥芬河市某养生堂付某、张某夫妇用扎针、激光等手段对患者进行疾病治疗。受理及立案后,有关监督员到该养生堂进行了调查取证,现场检查中发现该养生堂的张某正在对六名患者用激光血氧仪进行治疗。当场进行了拍照取证,制作了现场检查笔录,并对该养生堂负责人付某进行了询问,核实了证据。卫生监督员下达了证据先行登记保存决定书,对三台血氧激光治疗仪及辅助医疗器械进行了异地保存。 后经进一步调查取证,对其作出了没收医疗器械、罚款五千元的行政处罚事先告知书,目前该黑诊所自觉履行了全部行政处罚决定。
上一篇:
下一篇:365bet如何提现
版权所有 绥芬河市卫生监督所
黑ICP备09100234号
您是第207185位访问者