春节前慰问贫困户
发布时间:2019-01-30 14:56 编辑:系统管理员 审核:系统管理员 浏览数:151

? ? ? ? ? ?2019年128日,绥芬河市卫生计生综合监督执法局组织部分党员干部来到结对帮扶的贫困户家中,为他们去大米、豆油等慰问品,同时送上了春节的祝福和慰问把党和政府的关心带给他们,把温暖送到他们心坎上

在困难群众孙某家中,吕福礼副局长亲切询问了家庭情况、女病情恢复等情况,鼓励她克服困难,树立信心,祝福她女儿早日康复,家庭幸福,生活越过越好。

在残疾人韩某家中,详细了解他的生活情况,为他送去新春祝福,叮嘱他保重身体,鼓励他鼓起勇气面对困难,力所能及地靠勤劳的双手创造美好的生活。

在帮扶对象家中,除了送去了慰问品,还把单位电话留给他们,一再叮嘱有困难时随时联系,卫生监督局所有干部职工将尽全力给予帮助。

版权所有 绥芬河市卫生监督所
黑ICP备09100234号
您是第207208位访问者